Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас
Я дома, настроение good |
Посты автора
Гость
0
|23 Мар 2014

Гут, Вольдемар

Место и время: Еврейская АО Россия 2014

Знаете ли Вы, что происходит на самом деле? Весь этот шум вокруг Украины, который коснулся без преувеличения каждого здравомыслящего представителя цивилизованного мира? На самом деле это большой мыльный пузырь, раздутый с двух сторон: с одной - РФ, а с другой - демократическим западом. Но зачем это нужно?

Россия решила поиграть военными мускулами. Ну не совсем конечно Россия, а вернее сказать - один россиянин. Но что есть у России кроме громких заявлений и имперских амбиций? По сути – ничего. Армия прогнившая, флот ржавый, деньги - одни сплошные кредиты и займы. Можно сколько хочешь разглагольствовать по поводу нефти и газа, но они не принадлежат России, они находятся в собственности нескольких человек, которые не очень любят делиться, особенно с голой, босой и пьяной страной (именно так они воспринимают своих сограждан). Так зачем все это задумано? Просто Путин не хочет пускать Украину в Европу, так как это большой рынок сбыта своих товаров, которые не проходят ни какие принятые мировые стандарты. Также, если Украина интегрируется в западное, демократичное общество, то план Путина «О возобновлении СССР» провалится, ведь без Украины такой «союз» не проживет ни дня!!! Путин пошел ва-банк, поставил все на одну карту. Какое же его ждет разочарование. Уже скоро голодная Россия прижмет его к стенке, а так как он сжег все мосты, то бежать ему некуда. И, кстати, в РФ есть еще один малоумный, назовем его Жирик. Его заявления по поводу раздела Украины между Россией и Европой – ничтожны. Как бы сам не разорвался на «британский флаг», держась одной рукой за штаны Путина (или за то, что у того в штанах), а другой - за свои честно украденные деньги, которые лежат в европейских банках.

Европа. Она сделала уже столько заявлений по поводу санкций для России и выделения средств Украине. Но почему это не ощущается? Зачем все это? Просто Европа тоже играет мускулами, только не военными, а финансовыми. Она хочет показать, что у нее все в полном порядке и, что они едины и могущественны. Как бы ни так. Заявлять может каждый, а вот сделать, как-то пока не получается. Тем более, что на плечах Скандинавии и Германии долго не проедешь, а они в скором времен скинут «мертвый груз». Посмотрим, как Европу будет спасать Греция, Италия и Испания. По крайней мере, это будет забавно.

И так США. Сколько было заявлений, жестикуляций и угроз. Но, по большому счету, это пиар-кампания Обамы и его администрации. США делает вид, что ее интересует ситуация в Украине, на самом деле они занимаются совсем другими проблемами. У них вырос мощнейший противник на тихоокеанском побережье, и главная задача удержать влияние в странах АСЕАН, где очень большой рынок сбыта. Не все так спокойно и во внутренних делах, Обама оказался очень мягким политиком.

Так зачем все это? А для того, что бы в Украине было не стабильно. Никто не хочет давать Украине развиваться, всем выгодно, что бы был хаос, постоянные митинги, ведь из-за этого страдает экономика страны. Никто не хочет видеть сильную и процветающую Украину. Потому что это будет одна из сильнейших стран мира, и с ней нужно будет считаться, ведь у нее такое стратегически - необходимое географическое положение.

Так что делать самой Украине? А нужно встать с колен и бороться. Но бороться не на майданах и митингах, поддерживая на юге и востоке страны засланных Путиным провокаторов, а на западе и в Киеве - пособничая тому - же Путину, но под другими лозунгами, а усердно работая. Вспомнить, что в шкафу на полке лежит аттестат не полевого командира, а экономиста, юриста, учителя, инженера. И оставить военное дело профессионалам. А все не согласные сами уйдут. Ведь, если вспомнить историю, все империи, которые пытались захватить и подчинить себе Украину уже давно остались в прошлом, их постиг развал и забвение, а Украина «ще не вмерла», а при правильной организации - еще ни одну «сверхдержаву» заставит задуматься о вечном и бренном.

Слышал тему, что якобы фрау Анжела и герр Вольдемар уже устроили, как говорит последний, «междусобойчик» (причем оба - как ярые антифашисты: одна как этнический предок гросфатера Ади, второй – как его идейный наследник по линии «хотел решить мирно, а получилось как всегда»). А их коллега по палате, тот который первый из темных, продолжает темнить.

Если Вы зарегистрированы

Если Вы новый пользователь

Правилами
1 2 3
Я дома, настроение good |
Посты автора

Другие посты автора

по дате|рейтингу|комментам
Вербальная атака господина Путина в своей речи к Нации была направлена всецело, и полностью против «западных...
Старожилы, заставшие Советский Союз прекрасно помнят, что в Крыму на флоте оставались служить только по очень...