Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас
Я дома, настроение good |
Посты автора
Гость
0
|7 Апр 2014

Международная изоляция РоССии – за что?

Изоляция и застой– вот такие перспективы у вчера еще одной из самых влиятельных мировых держав. Мы потратили столько времени, чтобы убедить всех и себя в том числе, что мы РоССия страшная и грозная супердержава, изменившая «однополярный мир», а тут вдруг оказывается, что никто более это впечатление не разделяет.

Зачем? Да все просто – российскомупрезиденту надоело наступать на грабли, и он решил на них прыгнуть. Ему пообещали сделать индивидуальные грабли, но с новым кривым черенком, ты на них прыгаешь, а полбу получает сосед. Но обманулигады и подсунули старые грабли с отменным прямым черенком, в самый раз, по росту. А грабли эти «КРЫМОМ» назывались. Не худо бы всем промосковским энтузиастам-идиотам на полуострове прочитать «Остров Крым» Василия Аксенова, чтобы узнать доподлинно, чем кончаются любые «воссоединения с Россией». Как говорят, видимо - это крест России, который она должна пронести до конца, ведь судьбу нельзя обмануть.

Не хочется читателя опять пугать последствиями этих самых грабель, кому интересно тот уже давно почитал аналитику, но всем уже очевидно, для России это удар последствия которого приведут к социальной и экономической катастрофе, которые мы ощутим очень скоро. В обычных условиях бюджет небедной, в общем-то, России рано или поздно справился бы с этим «приобретением», но международная экономическая изоляция Москвы существенно понижает шансы такого исхода.

Финал неизбежен и неумолим – рано или поздно российская экономика обвалится, не будучи в состоянии вести противостояние со всем миром, после чего Москва, как Рим когда-то, начнет отзывать легионы с окраин, чтобы поддержать шатающийся центр и подавить голодные бунты в моногородах.

Кто сейчас русский – это человек, который называет украинцев братским народом, а с другой стороны – уже воткнул своим братьям нож в спину, ударив по молодой украинской демократии и откусив в момент слабости земли, принадлежащие суверенной республике.

Русский сейчас – это существо, которое поддерживает империалистические амбиции своего царька, боготворя его – рейтинг Путина взлетел до невиданных доселе высот.

Русский – это пришедший в гости, который плевать хотел на все международные нормы и поддерживающий агрессивную войну.

Отношение к русским в цивилизованном мире за эти три месяца разительно изменилось (оно и до этого было скажем не очень). Теперь с нами по-быстрому заканчивают разговор и стараются закрыть окошко кассы, отвернуться и всячески подчеркнуть пренебрежение. Общаться с «захватчиками-ворами» считается плохим тоном. Обструкция. Отвращение. И вот люди не понимают. «За что? Я ничего не захватывал. Я всего лишь гражданин России, а не Путин. Меня-то за что – к позорному столбу?..»

А за то, что «от меня ничего не зависит», «я не занимаюсь политикой, это – грязное дело», «я что дурак ходить на протестные митинги против войны?», «мне что – больше всех надо?»… Вот за это, граждане русские, вот за это. А еще – за Киселева (орденоносца «за заслуги перед Отечеством»), разжигающего ненависть уже внутри России, и проводящего НЛП-шную черту в наших мозгах, как невидимую линию фронта в преддверии большой гражданской войны, которую так жаждет Кремль. Я не знаю, зачем она Путину, но гражданские войны начинаются сначала в головах при помощи «киселевых», потом перерастают в бытовые столкновения, и, наконец, выплескиваются со стрельбой и поножовщиной на просторы страны…

И если, не приведи Господь, начнется война, может случиться так, что вы даже не успеете задать сакраментальный вопрос «За что?» - задать его тому, кто в вас выстрелит или вонзит лезвие ножа…

Если Вы зарегистрированы

Если Вы новый пользователь

Правилами
1 2 3 4
Я дома, настроение good |
Посты автора

Другие посты автора

по дате|рейтингу|комментам
Магнитная стрелка компаса вновь стала указывать на Украину. Россия, желающая ускорить процесс ассимиляции Крыма,...
Наблюдая за тем, как разворачиваются события в Украине, многие международные аналитики приходят к выводу, что в...
На фоне последних неслыханных перемен в отношениях России и международного сообщества, каждый российский гражданин...