Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас
Я дома, настроение good |
Посты автора
Гость
0
|16 Мая 2014

Крымская власть обокрала ветеранов

Место и время: Адыгея Россия 2014

В преддверии празднования Дня Победы, группа вооруженных лиц прибыла к зданию Главного управления НБУ в АР Крым, чем заблокировала его деятельность. Эта ситуация сделала невозможным осуществление выплат социальной помощи украинским гражданам, в том числе ветеранам Великой Отечественной войны. Среди блокирующих были представители так называемого Совета Министров Республики Крым, правоохранительных и судебных органов, которые объяснили свои действия необходимостью выполнения исполнительного листа от 08.05.2014 по делу № А83-120/2014 Хозяйственного суда Автономной Республики Крым. Но представители НБУ сообщают, что данный исполнительный лист выдан с нарушениями требований украинского законодательства и является таким, что не подлежит исполнению Национальным банком.

Поскольку был выбран силовой способ выполнения вышеуказанного судебного решения, во избежание непредсказуемых последствий для здоровья и жизни работников управления, приняли решение допустить группу вооруженных лиц, которые совершили опечатывание ряда помещений, в том числе и помещения денежных хранилищ. По оценкам заблокировано порядка 4,6 млрд. гривен.

Важным является факт того, что все попытки Нацбанка, а их было немало, вывезти материальные ценности из указанного территориального управления наталкивались на противодействие оккупационной власти региона.

Но если откинуть всю бюрократию, возникает вопрос, чьи интересы отстаиваются и кому на пользу идут подобного рода действия. Опять крымчане, боровшиеся за свои интересы остались у разбитого корыта. Несмотря на все произошедшее, Украина хотела почтить славу ветеранов, и в преддверии праздника, их, стариков, которые дали нам всем возможность строить демократические общества, которых, к сожалению осталось очень мало и которые и без того не получают, заслуженных почестей, подло обокрали. Можно ли доверять властям, которые так поступают?

Если Вы зарегистрированы

Если Вы новый пользователь

Правилами
1 2 3
Я дома, настроение good |
Посты автора

Другие посты автора

по дате|рейтингу|комментам
И вот пришел май. Отличная погода и самое время понежиться на пляже, под теплыми лучами весеннего солнца. Но, увы,...
События в Украине вот уже который месяц находятся в центре внимания мирового сообщества. Волей-неволей, каждый...