Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

казусы, случившиеся с вами за границей

Писатель
+15
|7 Июл 2011
0 0 Цитировать

Первые пол-года жизни в Канаде я, покупая кофе, каждый раз пытался оторвать кусочек пластика от крышечки кофейного стаканчика. Однажды заботливая сокурсница из Германии показала, что этот самый кусочек пластика надрезн таким образом, чтобы его можно было элегантно прикрепить к крышечке, и отрывать его совершенно ни к чему. С тех пор процесс кофепития стал проще, и жить, соответственно, стало веселее))

Гость
0
|15 Июл 2011
1 0 Цитировать

Как то устроившись на работу знакомясь с Бугалтершей спросил ее имя...она сказала Пэт....а я как то не расслышал и переспросил..Fat?....она толстенькая к тому же была...потом понял...и  дико извинялся...

Местный
+2
|15 Июл 2011
0 0 Цитировать

Помню первый раз, когда приехал в Штаты, зашел в Мак и по привычке спросил гамбургер и картошку фри, долгая была беседа прежде чем я понял, что у тут это френч фрайз называется :)

Писатель
+15
|15 Июл 2011
1 0 Цитировать

Ты подал мне отличную идею - в след раз в торонтосском Макдональдс спрошу почему их Фрайс называется Фрэнч, и не является ли это рассистской шуточкой по отношению к нам, франкоязыязычным кэбэкуа )) При этом надо потреннироваться подделывать франц акцент и вставить пару слов с франц окончаниями. Главное не перестараться, как Мистер Бин с его «грасиас» ))

Местный
+1
|29 Июн 2012
0 0 Цитировать

А я вот когда-то надымил, готовя мясо в духовке, и у меня сработала квартирная сигнализация. Я не знал, что она не подключена к общей системе и позвонил в 911, чтобы сказать, что у меня, мол, все в порядке. В результате диспетчер все-таки отправил ко мне бригаду и мне пришлось оправдываться, что я все-таки не верблюд:)

казусы, случившиеся с вами за границей

Add pictures using Flickr or Photoserch. If you don’t have Russian letters use Virtual Keyboard.

Если Вы зарегистрированы

Если Вы новый пользователь

Правилами