Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бессмысленный и беспощадный аргентинский протест

фото с сайта zyalt.livejournal.comn

В Аргентине все перевернуто с ног на голову. Давайте посмотрим на местный закон о митингах. Видите? Правильно, не видите, так как его нет. Митинги, пикеты и шествия тут может проводить любой желающий, никаких согласований и уведомлений не требуется. Хочешь перекрыть дорогу? Перекрывай. Хочешь жечь покрышки? Жги. Все, что душе угодно. Таким положением дел активно пользуются в первую очередь бедные слои населения, которые постоянно что-то требуют.

А вот местный «креативный класс», наоборот, не доволен такими вольностями. Постоянные перекрытия дорог и забастовки аргентинских креаклов достали, поэтому они требуют запретить несогласованные протесты и ввести наказания за всякие вольности. В общем, хотят, чтобы все было как в России. Одна надежда аргентинцев на Путина.

01. Ну вот, хочешь перекрывать дорогу - перекрывай. Аргентинские митинги сейчас - это очень весело. Все поют, танцуют, бьют в барабаны.

02. А вот чуваки на центральной площади поставили палатку и 19 дней голодают. Никто их не трогает.

03. Тротуары и дороги тут - отличная поверхность для агитации.

04. Во время митингов тут жарят мясо и сосиски

05. Никакой тебе полиции, рамок и оцепления. Машины недовольно сигналят демонстрантам

06.

07.

08.

09.

10.

11. «Нам нужна другая Аргентина!»

12. Даже «бандеровцев» никто не трогает

---------------------------------------------

Илья Варламов

Советую также подписаться на мои странички в:

Фэйсбук

ВКонтактик

Основной Твиттер

Спам Твиттер

Tags: 

Если Вы зарегистрированы

Если Вы новый пользователь

Правилами

Главные новости

Нью-йоркский велосипед

"ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ДОРОЖКИ - САМАЯ ИДИОТСКАЯ ИДЕЯ МЭРИИ! ИМ И ТАК ОТДАЛИ ВЕСЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!" "Велосипедисты...

Последние новости

Цитаты
Вера сверкала горящими глазами и, прижимаясь к плечу очередного нового иммигранта, шептала: «Все у нас получится». Многие приписывали ей сверхъестественные чудеса, но документировано это не было. И все же, немногие сомневались в том, что вера всегда была лучшим и подчас единственным другом иммигранта. Она была его музой и вдохновением, его новым путем.
Константин Косячков в новости ‟Американская мечта”
Мнение
Я не чувствую никакой особой гордости за Канаду, никакого особого патриотизма не испытываю и отнюдь не считаю Канаду лучшей или худшей... Я просто рад, что это моя страна, что мне здесь хорошо и что у меня здесь наступает ощущение дома.